Новый год 2009
|
|
dasatas | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем привет! Настало время обсудить место и дату проведения новогоднего мероприятия (иначе можно остаться в пролете). Как вариант предлагается: дата - 26 декабря пятница, место - ресторан "Пахра". Аргументы в пользу "Пахры" (также эти аргументы являются критериями отбора альтернативных мест): 1. Отдельный зал. 2. Возможность проведения культурной программы (вспомните НГ 2007). 3. Возможность привести с собой алкоголь, соки/напитки, соленья. Из относительных минусов - неудобство расположения, но это не есть большая проблема при наличии личного транспорта и такси. Если кто-то хочет предложить другое место, или кому-то неудобна дата проведения - жалуйтесь, но жалуйтесь аргументированно. Для того и создана данная тема, чтобы учесть и рассмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальный. Дополнительно во вложенном файле размещено меню, которое составлено из расчета на 16 человек. Т.е. сумму взноса с человека без учета аренды зала и стоимости алкоголя, можно определить поделив "Итого" на 16. Итак, определена стоимость взноса на новогоднее мероприятие - 1500р. В воскресенье необходимо внести аванс в размере 750р с человека, дабы окончательно застолбить за собой дату проведения 19 декабря (большинство высказалось именно за эту дату). Аванс истлайновцы и Griboedoff сдают Любе Савиной. Неистлайновцы - звоните мне.
"Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее..." Л. Скайуокер
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хм... оффтоп... надо наверно сразу и вилку цен давать... сколько за зал, примерная стоимость меню... в противном случае бодаться будете долго...
|
|
| |
dasatas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Медвежонок) хм... оффтоп... надо наверно сразу и вилку цен давать... сколько за зал, примерная стоимость меню... в противном случае бодаться будете долго... Прав! Итак критерий №4 - средний счет (с арендой банкетного зала) 1000-1200р. с человека без учета спиртного. Да, есть у нас и такие, кто алкоголь не потребляет вовсе Меню вывешу после выходных, когда будет более-менее ясно с ценами в разных местах и составом участников. Тока я что-то смотрю никто опять активности не проявляет... не хотите что-ли? Так мне ж легче - не надо делать лишних движений!
"Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее..." Л. Скайуокер
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я если и смогу сказать буду или нет, то только после того как мне скажут когда для детенышей в клубе такое устраиваем... тк я непосредственный участник сего действа
|
|
| |
Ljubus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Чем мне 2007 год понравился, так это тем, что мы заранее выбрали все свои кулинарные и алкогольные пристрастия и более или менее точно могли ориентироваться по сумме расхода на данное мероприятие. Против Пахры ниче не имею, мне лично там понравилось.
Любус
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ну так что насчет аренды? И список участников мероприятия хотелось бы видеть
15071972
|
|
| |
dasatas | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Ксю) Ну так что насчет аренды? И список участников мероприятия хотелось бы видеть По аренде инфу вывешу завтра вечером. Если аренда встанет слишком дорого, будем сидеть в общем зале. Кто хочет участвовать в мероприятии, пишите мне на почту red-angel@mail.ru или в "одноклассниках".Пока реальное желание изъявили 8 человек. Аренда зала 10000 р. Возможно стоимость аренды удастся скостить, но не думаю что намного. Предлагаю высказаться по поводу дополнительных расходов. Мое мнение - они ни к чему. Можем посидеть и в общем зале.
|
|
| |
vgapp | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| 26 декабря меня скорей всего уже не будет. Есть ли желание перенести празднование на 19 декабря? и цены должны быть пониже, и последние выходные перед НГ не будут омрачнены похмельем пятничного праздника! вобщем если 19 декабря, то + я. иначе я пас. Влад.
"Всем взял - умом, талантом, а кое с кого и деньгами" Эмиль Короткий
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Можно и в общем зале. Местные товарищи (Тереховы) говорят, что туда особо никто не ходит, так что все равно скорее всего будем одни. Вместо того, чтобы платить за аренду, лучше чего-нибудь купить поесть и попить. Насчет 19-го (как Влад предлагает) - мы (я и Саша) не против.
15071972
|
|
| |
dasatas | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Ксю) 26 декабря меня скорей всего уже не будет. Есть ли желание перенести празднование на 19 декабря? и цены должны быть пониже, и последние выходные перед НГ не будут омрачнены похмельем пятничного праздника! вобщем если 19 декабря, то + я. иначе я пас. Влад. Quote (Ксю) Можно и в общем зале. Местные товарищи (Тереховы) говорят, что туда особо никто не ходит, так что все равно скорее всего будем одни. Вместо того, чтобы платить за аренду, лучше чего-нибудь купить поесть и попить. Насчет 19-го (как Влад предлагает) - мы (я и Саша) не против. Так. Мнения, как я вижу, разделились. Пока еще не поздно пересмотреть дату проведения банкета. Давайте решим вопрос простым голосованием. Выскажитесь, кто за какую дату. Ответ из разряда "Мне все-равно" приравнивается к голосу за 19 число.
|
|
| |
VoFkA | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Мне по барабану когда я буду! тока скажите когда и кому сдавать!
|
|
| |
Трианон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Товарищи! Скажите, а учли в списках четырех неистлайновцев? Готова собрать со всех неистлайновцев деньги и встретиться и передать их, или через Любашку. Добавлено (23.11.2009, 13:33) --------------------------------------------- Да, свое участие я точно подтверждаю !!!!!!!! Добавлено (21.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- Жду с нетерпением фоток С нового года 2009.
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. (François VI duc de La Rochefoucauld, 15.09.1613 — 17.03.1680)
|
|
| |