Сайт команды "ДАС-АТАС"
Понедельник, 23.06.2025, 08:23
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Форум команды Дедушкины кеды

Наша

Пейнтбол

Магазин

Экспедиция

Погода

Пижама.ру=

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: red-angel  
Новый год 2009
dasatasДата: Вторник, 21.10.2008, 14:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Всем привет!
Настало время обсудить место и дату проведения новогоднего мероприятия (иначе можно остаться в пролете).
Как вариант предлагается: дата - 26 декабря пятница, место - ресторан "Пахра".
Аргументы в пользу "Пахры" (также эти аргументы являются критериями отбора альтернативных мест):
1. Отдельный зал.
2. Возможность проведения культурной программы (вспомните НГ 2007).
3. Возможность привести с собой алкоголь, соки/напитки, соленья.
Из относительных минусов - неудобство расположения, но это не есть большая проблема при наличии личного транспорта и такси.

Если кто-то хочет предложить другое место, или кому-то неудобна дата проведения - жалуйтесь, но жалуйтесь аргументированно. Для того и создана данная тема, чтобы учесть и рассмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальный.

Дополнительно во вложенном файле размещено меню, которое составлено из расчета на 16 человек. Т.е. сумму взноса с человека без учета аренды зала и стоимости алкоголя, можно определить поделив "Итого" на 16.

Итак, определена стоимость взноса на новогоднее мероприятие - 1500р. В воскресенье необходимо внести аванс в размере 750р с человека, дабы окончательно застолбить за собой дату проведения 19 декабря (большинство высказалось именно за эту дату).
Аванс истлайновцы и Griboedoff сдают Любе Савиной.
Неистлайновцы - звоните мне.

Прикрепления: 2681912.xls (17.0 Kb)

"Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее..." Л. Скайуокер

МедвежонокДата: Пятница, 24.10.2008, 12:40 | Сообщение # 2
Полковник
хм... оффтоп... надо наверно сразу и вилку цен давать... сколько за зал, примерная стоимость меню... в противном случае бодаться будете долго...

dasatasДата: Пятница, 24.10.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Медвежонок)
хм... оффтоп... надо наверно сразу и вилку цен давать... сколько за зал, примерная стоимость меню... в противном случае бодаться будете долго...

Прав!
Итак критерий №4 - средний счет (с арендой банкетного зала) 1000-1200р. с человека без учета спиртного.
Да, есть у нас и такие, кто алкоголь не потребляет вовсе smile
Меню вывешу после выходных, когда будет более-менее ясно с ценами в разных местах и составом участников. Тока я что-то смотрю никто опять активности не проявляет... не хотите что-ли? Так мне ж легче - не надо делать лишних движений!

"Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее..." Л. Скайуокер

МедвежонокДата: Пятница, 24.10.2008, 14:44 | Сообщение # 4
Полковник
я если и смогу сказать буду или нет, то только после того как мне скажут когда для детенышей в клубе такое устраиваем... тк я непосредственный участник сего действа

LjubusДата: Вторник, 28.10.2008, 22:32 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Чем мне 2007 год понравился, так это тем, что мы заранее выбрали все свои кулинарные и алкогольные пристрастия и более или менее точно могли ориентироваться по сумме расхода на данное мероприятие. Против Пахры ниче не имею, мне лично там понравилось.

Любус

КсюДата: Четверг, 06.11.2008, 22:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ну так что насчет аренды? И список участников мероприятия хотелось бы видеть cool

15071972

dasatasДата: Суббота, 08.11.2008, 17:09 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Ксю)
Ну так что насчет аренды? И список участников мероприятия хотелось бы видеть

По аренде инфу вывешу завтра вечером. Если аренда встанет слишком дорого, будем сидеть в общем зале.
Кто хочет участвовать в мероприятии, пишите мне на почту red-angel@mail.ru или в "одноклассниках".Пока реальное желание изъявили 8 человек.
Аренда зала 10000 р. Возможно стоимость аренды удастся скостить, но не думаю что намного.
Предлагаю высказаться по поводу дополнительных расходов. Мое мнение - они ни к чему. Можем посидеть и в общем зале.

vgappДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:57 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
26 декабря меня скорей всего уже не будет. Есть ли желание перенести празднование на 19 декабря? и цены должны быть пониже, и последние выходные перед НГ не будут омрачнены похмельем пятничного праздника!
вобщем если 19 декабря, то + я. иначе я пас.
Влад.

"Всем взял - умом, талантом, а кое с кого и деньгами" Эмиль Короткий

КсюДата: Вторник, 11.11.2008, 23:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Можно и в общем зале. Местные товарищи (Тереховы) говорят, что туда особо никто не ходит, так что все равно скорее всего будем одни. Вместо того, чтобы платить за аренду, лучше чего-нибудь купить поесть и попить.
Насчет 19-го (как Влад предлагает) - мы (я и Саша) не против.

15071972

dasatasДата: Среда, 12.11.2008, 09:37 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Ксю)
26 декабря меня скорей всего уже не будет. Есть ли желание перенести празднование на 19 декабря? и цены должны быть пониже, и последние выходные перед НГ не будут омрачнены похмельем пятничного праздника!
вобщем если 19 декабря, то + я. иначе я пас.
Влад.

Quote (Ксю)
Можно и в общем зале. Местные товарищи (Тереховы) говорят, что туда особо никто не ходит, так что все равно скорее всего будем одни. Вместо того, чтобы платить за аренду, лучше чего-нибудь купить поесть и попить.
Насчет 19-го (как Влад предлагает) - мы (я и Саша) не против.

Так. Мнения, как я вижу, разделились. Пока еще не поздно пересмотреть дату проведения банкета. Давайте решим вопрос простым голосованием. Выскажитесь, кто за какую дату. Ответ из разряда "Мне все-равно" приравнивается к голосу за 19 число.

VoFkAДата: Четверг, 13.11.2008, 19:27 | Сообщение # 11
Полковник
Мне по барабану когда я буду! тока скажите когда и кому сдавать!

ТрианонДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Товарищи! Скажите, а учли в списках четырех неистлайновцев? Готова собрать со всех неистлайновцев деньги и встретиться и передать их, или через Любашку.

Добавлено (23.11.2009, 13:33)
---------------------------------------------
Да, свое участие я точно подтверждаю !!!!!!!!

Добавлено (21.12.2009, 18:32)
---------------------------------------------
Жду с нетерпением фоток С нового года 2009.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.
(François VI duc de La Rochefoucauld, 15.09.1613 — 17.03.1680)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz